Rechercher une entreprise
Alimentaire (8 résultats)
-
Le petit Basque
Aquitaine (33)
Le Petit Basque est le spécialiste du caillé et du yaourt au lait de brebis. La tradition du caillé fut amenée par les bergers qui pratiquaient la transhumance avec leurs troupeaux de...
+ d'infos -
La Bien Nommée
Bretagne (56)
La Bien Nommée, second nom de Belle Ile en Mer, la plus belle car la plus diverse des îles bretonnes, est aussi celui de cette biscuiterie créée en 1999. Avec un savoir faire certain et des...
+ d'infos -
Haricot Tarbais
Midi-Pyrénées (65)
Premier Haricot français à avoir obtenu un Label Rouge en 1997, le Haricot Tarbais se distingue par la finesse extrême de sa peau qui facilite la cuisson et le rend incomparablement délicat en bouche,...
+ d'infos -
Biscuiterie Védère
Midi-Pyrénées (65)
La biscuiterie Védère est l’ambassadeur des Pyrénées. Elle perpétue la riche tradition pâtissière de ces hautes terres et vous fait retrouver les recettes de nos...
+ d'infos -
Biscuits Fossier
Champagne-Ardenne (51)
Biscuits Fossier, la plus ancienne biscuiterie française créée en 1756, est connue pour le Biscuit Rose, son produit phare, mis au point par un boulanger rémois en 1691. Ce biscuit était...
+ d'infos -
Foie Gras Avenue
Basse-Normandie (14)
Chaque année, la France produit plus de 20.000 tonnes de foie gras. Loin, très loin devant les autres pays producteurs, notamment la Hongrie et la Bulgarie (entre 2 et 3.000 tonnes chacun). En France, la...
+ d'infos -
La Belle Iloise
Bretagne (56)
La Conserverie la Belle-Iloise est spécialisée dans les conserves haut de gamme de produits de la mer. La Belle-Iloise fait ainsi partie du petit carré de conserveurs français qui...
+ d'infos -
Bordier
Bretagne (35)
Véritable fondu de beurre, Jean-Yves Bordier vous propose le beurre des plus grands chefs et des vrais gourmands. Beurre doux, demi-sel, salé ou encore aux algues, peut-être le meilleur beurre au monde...